光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待-外星人事件

光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待 时间:2020年02月27日 20:43:36

光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待

光良在入境台湾时,首度无法顺利使用自动通关,海关人员顺势引导他体温检查,这才得知他于去年12月19日曾有到访武汉的纪录,因此要填写相关文件并自主管理14天,对方还贴心提醒若身体不适要拨报专线。

光良搭机狂咳被侧目 入境台湾获暖心对待

要离开时,海关更预祝他演唱会成功,他则暖心表示:“防疫工作人人有责,谢谢海关人员的贴心,辛苦你们了!”

武汉肺炎确诊病例持续增加,光良近日从大马返台,直击机场所有工作人员皆配戴口罩防疫,机上的空服员及乘客也不例外,没想到戴着口罩的他,却因吃机上米果被噎到,随后就是一阵猛咳,甚至被其他乘客侧目,他笑说:“心想附近的乘客应该吓死了,哈哈!”

有趣的是,光良还被海关要签名,并说自己的老公是他的超级粉丝,“他关注你比关注我还要多!”

出处:台湾自由时报

光良在机上咳嗽遭侧目。

个人专栏


  • 柯文哲不知确诊者资讯挨批...黄珊珊爆这才是内情!

    新闻节目中心/综合报导日前台湾第24例确诊病例,该不该公布明确地点?台北市长柯文哲称不知道「北部女」详细位置引起热议,甚至被指挥官陈时中批评「不要把责任推给其他县市。」台北市副市长黄珊珊27日在ETtoday《云端最前线》上爆出实情,指出中央会让地方首长知道当地有几例,但若病例不在台北市,「我和市长不会知道在哪里。」

  • 为防疫情扩散 翁章梁亲自督检公车处整备

    为确保公车环境的安全不受武汉肺炎疫情影响,嘉义县长翁章梁要求公车处特别修订「车辆一级保养检查表」,新增防疫项目;为让乘客安全、安心,翁章梁特别到公车处,逐项检视公车处列举的检查表有无落实执行。

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|最漂亮的av女星|乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|十大将军排名|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件